コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!
まさにさっきも生理きた!と思ってトイレに行ったのですが何もなく...いつ再開するんだろう〜と思っています。。
2個目の質問に関しては私もわからないです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
同じです!
まさにさっきも生理きた!と思ってトイレに行ったのですが何もなく...いつ再開するんだろう〜と思っています。。
2個目の質問に関しては私もわからないです🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
シングルマザーで頼る人がいません。 子供が昨日から発熱して、今日インフルエンザ陽性出ました。8日から登校可能とのこと。 私も鼻水が異様に出るのと喉が痛いので、移りそうだなって予感がしてます。 行くとしたら月…
4歳便秘がちです。酸化マグネシウムとミヤBM飲んでいますが、5日出ないことが多く浣腸で対応します。その時も便が固く出しにくく切れてしまうこともあります。薬は最大量で増やせないです。 食事等で何か対応できることあ…
神経抜いた歯が変色してます。。 ちょうど前歯で、ハリセンボンの箕輪さんみたいに😭 コーヒー模大好きなので尚更ですよね💦 ホワイトニングって効果あるんでしょうか?おなじような方どうされましたか?🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
同じ方いてちょっと安心しました!
二人目考えてるので早く来て欲しい...