サプリ・健康 産後まだ生理が来ていませんが、月に数日生理のような下腹部のもやもや… 産後まだ生理が来ていませんが、月に数日生理のような下腹部のもやもや感があります。 同じ方いらっしゃいますか? 知識がなく恥ずかしいのですが、月経がなくても排卵しているというのは最初の生理の話ですよね? 妊娠する前、多嚢胞性卵巣症候群でした。 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 生理 排卵 産後 妊娠 多嚢胞性卵巣症候群 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じです! まさにさっきも生理きた!と思ってトイレに行ったのですが何もなく...いつ再開するんだろう〜と思っています。。 2個目の質問に関しては私もわからないです🙇♀️ 1月15日 ママリ 同じ方いてちょっと安心しました! 二人目考えてるので早く来て欲しい... 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方いてちょっと安心しました!
二人目考えてるので早く来て欲しい...