おまめ
もしかしたら、1人目のお子さんワキタ産婦人科ですかね?✨
私も2人目を妊娠して、昨日ワキタさんへ行ったらリニューアルで4月までと聞いて、あおばウィメンズか昭和大学藤が丘で迷っています😨
地元なのですが、どちらも良かったと評判でしたよ✨
ただ、昭和大学は個室ではないので悩みどころですよね〜💦
おまめ
もしかしたら、1人目のお子さんワキタ産婦人科ですかね?✨
私も2人目を妊娠して、昨日ワキタさんへ行ったらリニューアルで4月までと聞いて、あおばウィメンズか昭和大学藤が丘で迷っています😨
地元なのですが、どちらも良かったと評判でしたよ✨
ただ、昭和大学は個室ではないので悩みどころですよね〜💦
「助産師」に関する質問
産後ケア訪問や子育てサロンでお世話になってる大好きな助産師さんがいるんですけど、その方、お子さんにはワクチン打たない選択してるんですよねー💦 だから何ってことではないけど、思想が強い方なのかな…?信頼してるけ…
助産師さんによって言うことが違って どっちやねん!ってなるんですけど 脂っこいものや餅は母乳の詰まりの原因になるから控えてと言われたり、科学的根拠はないのよーだからご褒美にチョコレートでも食べてねって言って…
頻回授乳、いつまででしたか…?🙃 今日で娘が生後1ヶ月になりました! 入院中、助産師さんから 「母乳の出を促進するためにもいっぱい吸わせてあげてね〜!」 と言われ、退院後もなんの疑問も持たず今も泣く度、欲しがる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント