おまめ
もしかしたら、1人目のお子さんワキタ産婦人科ですかね?✨
私も2人目を妊娠して、昨日ワキタさんへ行ったらリニューアルで4月までと聞いて、あおばウィメンズか昭和大学藤が丘で迷っています😨
地元なのですが、どちらも良かったと評判でしたよ✨
ただ、昭和大学は個室ではないので悩みどころですよね〜💦
おまめ
もしかしたら、1人目のお子さんワキタ産婦人科ですかね?✨
私も2人目を妊娠して、昨日ワキタさんへ行ったらリニューアルで4月までと聞いて、あおばウィメンズか昭和大学藤が丘で迷っています😨
地元なのですが、どちらも良かったと評判でしたよ✨
ただ、昭和大学は個室ではないので悩みどころですよね〜💦
「助産師」に関する質問
切迫入院してた方で点滴オフしてそのまま陣痛に繋がった方どれくらいいますか🙋🏻♀️ 明日の夜(36w6d)点滴オフ予定ですが、昨日3A20から3A15に減らしたら結構張りがありすぐ戻しましたがまだ張りがある状況です。 助産…
出産エピソード聞きたいです!! 1人目:ウンチが出ると思って「ごめんなさあああい」の叫びと共に産まれる。産声が聞こえて産まれたと分かり、助産師さんに「何に謝ってたの?」と微笑ましがられる 2人目:麻酔が効いて…
3ヶ月の子の発達について質問です。 日々娘の成長を感じているのですが、SNSを見ると発達障害や自閉症の前触れみたいなのがたくさん出てきて不安です。 娘は1人目で周りに同じくらいの赤ちゃんもいないので、普通なのかそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント