切迫入院してた方で点滴オフしてそのまま陣痛に繋がった方どれくらいい…
切迫入院してた方で点滴オフしてそのまま陣痛に繋がった方どれくらいいますか🙋🏻♀️
明日の夜(36w6d)点滴オフ予定ですが、昨日3A20から3A15に減らしたら結構張りがありすぐ戻しましたがまだ張りがある状況です。
助産師さんからは張り返しがきっと陣痛に繋がるかもねと言われてしまいました😂
上の子の時も張り返しが結構あり、退院はできましたがトンボ帰りで陣痛出産になってます。
子宮口は昨日時点で2センチですが、そのまま出産コースですかね??
早く会えると思うとドキドキワクワクです👶🏻
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳11ヶ月)
コメント
さや
私も1人目の時切迫早産で入院しトンボ帰りでした😂
36w6dに退院しましたが、当日の朝だか前日の夜に同じくらいの点滴をオフして張り返しもあったりで、子宮口1.5cmくらいで退院しましたが、すぐ出戻りかもね〜😂なんて言われて、本当に退院翌日の夕方には陣痛が来て日付変わった頃産まれました😅
1泊だけ家にいられました😂
はじめてのママリ🔰
やはりすぐ産まれる可能性が高いですね😂
1度帰宅したいというのが本音ですがトンボ帰りならそのまま出産の方が流れがいいのかな〜なんて1人で考えてます😂
さや
経産婦だと尚更産まれるまでも早いですし、帰るのも不安ですよね😭
2人目は切迫とかでもなく、37w3dでちょっと痛いかな〜位で病院行って、2時間半もせずだったので、今回家で産まないかヒヤヒヤです😂
はじめてのママリ🔰
2人目は切迫にならなかったんですね😳
さやさんももう少しでお産なんですね〜!お互い頑張りましょう🥹✨