家族・旦那 もうすぐ結婚記念日。何かプレゼントしようかと悩み中…特に欲しいものも… もうすぐ結婚記念日。 何かプレゼントしようかと悩み中… 特に欲しいものもなく趣味もないです(´・_・`) 趣味、子供と遊ぶ!て感じの人です。 誕生日にお財布あげました。 キーケース…は、まだまだ使えそうだし。 皆さんは結婚記念日、何かプレゼント してますか? 今年で節目の年なので何かしたくて…。 最終更新:2016年5月12日 お気に入り プレゼント 誕生日 ちひろ(8歳, 15歳) コメント YUKI♡♡ 私は先月結婚1周年でケーキ作りました(^^) プロみたいに上手くはないですが♡ 5月12日 ちひろ ありがとうございます(´▽`) 仕事していたのを言い訳にいつも買ってたのですが今は専業主婦なので今年は自分で作ってみます* 5月12日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
ありがとうございます(´▽`)
仕事していたのを言い訳にいつも買ってたのですが今は専業主婦なので今年は自分で作ってみます*