子育て・グッズ なんでうちの子だけ幼稚園いくのにこんな泣くんだろう😭家で私に怒られて… なんでうちの子だけ幼稚園いくのにこんな泣くんだろう😭家で私に怒られてばっかりなのにかぁちゃんが良いー!!って、泣き狂います。笑 疲れます😭 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 幼稚園 泣く みみ(8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私自信も嫌でした😢 初めはお友達がいなくて泣いてましたが、やっぱりどんだけ怒られてもママがよかったです😭😭 1月15日 みみ そうなんですね😭もう重たくて二人同時に抱っこできなくて連れて行くの大変で😓 お返事ありがとうございましたm(_ _)m 1月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですね😭もう重たくて二人同時に抱っこできなくて連れて行くの大変で😓
お返事ありがとうございましたm(_ _)m