コメント

べりー
こんにちは。ストレスなく過ごすのが一番と言われますが、なかなか難しいですよね(>_<)
私はとりあえず基礎体温を計っても、判定日まで見るの止めてました(ちなみに記録されるタイプです)体温の上下で気分が左右されるからです。
病院の先生からは普段通りに過ごして下さい。と言われましたが、お世話になってた漢方薬局の先生からは自動車の運転と長湯は控えて早寝するように。と言われました。
実績ある漢方薬局の方が言うことだったので、素直に従ってみました!

いく
去年体外授精で授かり、2月に出産しました。
私はとにかく考えすぎないように、なるようになる!と開き直ってましたね😅
気をつけていたのは、体を冷やさないことぐらいかな?
とくに下半身は腹巻きしたり、靴下はいたり。
これから、暑くなって、エアコンで体冷やさないように気をつけてくださいね!
妊娠したら食べれないものをもっといっぱい食べて置けば良かったです(笑)
大変だと思いますが、頑張ってくださいね❗
-
おまめたん
エアコン、気をつけようと思います❗️
冬でなくても、腹巻や靴下を履いたりしてましたか?暖かくなってくると、やめてしまってます💦- 5月12日
-
いく
ちょうど、今頃でしたがしてましたよ!
薄手の腹巻きと靴はサンダルではなくスニーカーはいてました😄- 5月12日
-
おまめたん
早速の返信、ありがとうございますm(__)m
薄手の腹巻ですか⁉️探してみます❗️❗️- 5月12日
おまめたん
運転と長湯を控えた方がいいのは、初耳でした❗️ありがとうございますm(__)m
通勤があるので、運転は辞められませんが、長湯は、気をつけようと思います❗️