コメント
ゆ
産婦人科の看護師です。
一緒に連れてこられる人いますよ。
ただその場合は祖父母や旦那さんなどがすぐに病院にきてくれないと困りますが💦
夜間はスタッフもかなり少ないので上のお子さんの相手をするのは難しいので。?
ママリ🔰
私が通っていたところは基本的にはNGでした😅💦
退会ユーザー
私の病院は感染症を防ぐためにNGです😰
4ママ
病院に聞いてみるしかないですね😅
ゆ
産婦人科の看護師です。
一緒に連れてこられる人いますよ。
ただその場合は祖父母や旦那さんなどがすぐに病院にきてくれないと困りますが💦
夜間はスタッフもかなり少ないので上のお子さんの相手をするのは難しいので。?
ママリ🔰
私が通っていたところは基本的にはNGでした😅💦
退会ユーザー
私の病院は感染症を防ぐためにNGです😰
4ママ
病院に聞いてみるしかないですね😅
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の方はインフルエンザの予防接種しましたか😷? 学生の頃は毎年受けていましたが、 社会人になってからしばらくしておらず💦 自治体で妊婦への助成があるとのことで、 職場の方から教えてもらいました! 予防接種し…
なんか義母の事を好きになれません。 旦那の実家は家から30分、私の実家は高速で7時間です。 妊娠中から、臨月でいつ産まれてもおかしくない状態の時にほぼ強制みたいな感じで四十九日に来させようとしたり、(お腹大き…
ジムってスウェットみたいなズボン履いてる人いますか?😥 妊娠中で履けるズボンがなく、パジャマとして購入したマタニティ用のスウェットのようなズボンしか履けるものがありません。 変ですかね😣?
妊娠・出産人気の質問ランキング
4ママ
夜間に突然、実母に連絡したところで、携帯にでるか微妙で、お酒飲んでたりで当てにならないし、ドライバーの旦那は仕事かわれる人いない…すぐに人は呼べない可能性が高くて😭長女は四月から中学生なのですが当てにしたらダメですかね…
ゆ
中学生ならある程度は面倒みてくれるとおもいますよ。
ただそれも数時間だと思うのであてにせず、旦那さんがいない人ふ実母にとまりにきてもらうなどの対応をとったほうがいいと思います。
4ママ
一時的なら大丈夫かもしれませんが、まだまだ手がかかるので泣かれると中学生じゃ困りますもんね😭旦那をなんとか使うしかないかな😅何も起こらないことを祈ります😭