コメント
ママ
寝れない日、ありますよね。
私は今日、ちょこちょこ起き、、仕事が終わらない夢で目覚め、起きたら子どもが寝ながらウンチしてて。。
その処理が終わったとこです笑。
目をつぶってるだけでも疲れは取れるらしいですよ!
ママ
寝れない日、ありますよね。
私は今日、ちょこちょこ起き、、仕事が終わらない夢で目覚め、起きたら子どもが寝ながらウンチしてて。。
その処理が終わったとこです笑。
目をつぶってるだけでも疲れは取れるらしいですよ!
「お仕事」に関する質問
保育士パートの面接へ行きました。エリア総括している方と園長先生が見えていてそこの総括の方が怖い、、、 「なぜ保育士を独学で取ったんですか」と聞かれたので「子供が好きだからです。保育は正解がないと思っている…
今求人を探していて 正社員 8時30〜17時30分 土日祝休み 給与 177300円〜 賞与年2回 250000円 介護施設の事務 ここが気になっていますが良いでしょうか? 今働いているとこは パート 8時〜17時 土日祝休み 給与 1…
職場の年配の人で、口は出すけど、いざとなったら何もしない人がいてほんと嫌だー🤢🤢 これはこうした方いいんじゃない?とだけ言って、じゃあこれはどうですか?と言うと、お任せしまーす、 アドバイスくださいと言うと、…
お仕事人気の質問ランキング
断捨離
えー…!大変。
こどもに罪はないですが、、
お互いに大変ですね…
私は仕事で謝ってばかりでいわば大したことではないのに色々謝っており、明日からありがとうに切り替え予定!
誰にも認められてない感覚です…。必死で子育てして、定時で謝って帰り耳鼻科1時間待ちで、、夕ご飯5分。
すくすく育つ子供だけが、自分の誇りです。
ママ
おつかれさまです。。
仕事してると帰ってからの時間に追われますよね。
夕飯はささっと食べる感じになりますよねー
息子さんも早く食べてくれるんですか?
うちは遊ぶので時間がかかりすぎます。。
ほんとお仕事お疲れ様です!
お互い頑張りましょう!
断捨離
うちも食べたり遊んだりです…💧困りますよね
息子には悪いけど初めて離れてソファに横になろうかな
息子の声で起きる自信ある距離なので…
なんかじんわり嫌味を言う上司で病みます 笑笑
息子が幸せで、仕事がきちんとしていたら、私は幸せなので、がんばります
大変ですよねー。。目を閉じて疲れとります
お互いママ同士はこの時間も心が繋がって、幸せなことです。
より良い子育て社会にしていきたいですね。