雑談・つぶやき 貯金がなく、保険にも入れず、車代も親に頼っている状況で、保育園に落ちる理由が理解できません。日本の現状について教えてください。 貯金も0 貯金する余裕もなし 保険も入れてない 入る余裕もなし 車代も払えず親に払ってもらっている この状況で保育園落ちるのは何のマジックですか?🤣 どーなってんだ日本。 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 保険 貯金 保育園 親 車 日本 S.P.D(5歳0ヶ月, 7歳) コメント なーがーさーわー。 どうなってるんだ日本ですね😭! 元友人は 仕事もしていないのに 仕事している設定で保育園行かせてる人居ます🤦♀️ 何のマジック使ったんだと思う日々です💦 1月15日 S.P.D こんな愚痴にコメントありがとうございます😊 え、どんなマジックですか… 知り合いに事業主がいたとかですかね?🤔 してない、する気もないのに保育園は入れたい側としてはとても腹が立つ話です… 1月15日 なーがーさーわー。 全くわかりません🤦♀️ 本当に四月からするんだけどねとか言ってました😂 最終的には専業主婦バカにされて終わりました😂 1月15日 S.P.D その本当がどこまで本当なのか気になりますw なんなんですかその人w 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.P.D
こんな愚痴にコメントありがとうございます😊
え、どんなマジックですか…
知り合いに事業主がいたとかですかね?🤔
してない、する気もないのに保育園は入れたい側としてはとても腹が立つ話です…
なーがーさーわー。
全くわかりません🤦♀️
本当に四月からするんだけどねとか言ってました😂
最終的には専業主婦バカにされて終わりました😂
S.P.D
その本当がどこまで本当なのか気になりますw
なんなんですかその人w