コメント
•*¨*•.¸¸☆*・゚
算数セット用のお名前シールがあるのでそれなら現物みなくても購入でいいと思いますよ!
別な物でしたら現物を見てからのほうがいいですね。
•*¨*•.¸¸☆*・゚
算数セット用のお名前シールがあるのでそれなら現物みなくても購入でいいと思いますよ!
別な物でしたら現物を見てからのほうがいいですね。
「学校」に関する質問
発熱した時に備えたいのですが(学校でインフルエンザが流行っています)なにを買っておけばいいでしょうか? ・水枕 ・冷えピタ ・保冷剤 ・解熱剤(坐薬) ・カロナール(大人用) ・ポカリ ・チョコラBBドリンク こ…
服選びのストレスをなくしたいです、、、、 もともとそんなにこだわりはありません。 ただ、ダサい、清潔感ない、派手。なのは嫌いで、シンプルで落ちた雰囲気が好きなのですが、、間違えると地味で、面白みがないです、…
すこし長くなりますが聞いて欲しいです。 6歳ASDの娘についてです。 娘は旦那の連れ子、私は二歳の息子がいて事実婚として一緒にくらいしてもうすぐで1年たちます。 娘も幸い懐いてくれてママ、ママと言ってくれます。パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぬーる
ありがとうございます!✨
おそらく一般的な算数セットだとは思ってます😅
余るくらい、枚数が多いに越したことはないと思うので、算数セットメインの商品を検索しようかなと思い始めてきました😃‼