※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡りい♡
妊娠・出産

短肌着とコンビ肌着の違いとはなんですか!!

短肌着とコンビ肌着の違いとはなんですか!!

コメント

WAKO

股まであるかないかですかね?

• ♡りい♡

♡りい♡

なるほど❗️❗️😭
    出かける時はこの短肌着やコンビ肌着の上に2ウェイオールを着せる感じですか??

• 1月15日
  • WAKO

WAKO

時期にもよりますがお腹が出ないのがいいと思うのでコンビ肌着や、前開きのロンパース着せてました😊

夏場だけ短肌着使ってましたね😊

• 1月15日
  • ♡りい♡

♡りい♡

コンビ肌着の上に前開きロンパースですか???

• 1月15日
  • WAKO

WAKO

画像のような前開きロンパースは肌着なので下には何も着ません😯前開きロンパース+カバーオールって感じです🙌

夏場だと家の中は前開きロンパースのみで過ごしてました☺️

• 1月15日
  • ♡りい♡

♡りい♡

写真付きで😱😭ありがとうございます❤️

• 1月15日
ミッフィー

短肌着はお腹が隠れるぐらいのやつ、コンビ肌着は足元まであってボタンもついてるのでお腹が出ないです🤗

• ♡りい♡

♡りい♡

なるほどですねー😭💦全くわからなくて💦
    コンビ肌着などの上に2ウェイオールなど着せるんですか??

• 1月15日
  • ミッフィー

ミッフィー

そうですね🤗
    2wayオールやカバーオールの足元のボタン止めると、コンビ肌着だと足元ごわつくので、生後1ヶ月からは前開きのロンパース肌着を着せていました!
    新生児の間だけ短肌着とコンビ肌着と2wayオールでした🤗

• 1月15日
  • ♡りい♡

♡りい♡

なるほどありがとうございます💕❗️

• 1月15日
とむ

短肌着は丈がお尻くらいまでしかないもので、
コンビ肌着は足元まであって股下がスナップで留められるものだと思います🙌

• ♡りい♡

♡りい♡

沢山あって難しいです💦😭ありがとうございます🎀

• 1月15日
  • とむ

とむ

めちゃわかります…アカチャンホンポにいって直接みてもよく分かりませんでした😂笑
    そして長肌着の存在意義がまじでよく分かりませんでした。(今もわかっていませんw)
    別の方の回答にもありますが、長袖のロンパースとても使い勝手が良いのでおすすめです🙆‍♀️
    ユニクロのやつが生地がしっかりしてて、しかも紐で結ばずスナップ留めだっのでとても楽でした!肌着はもうユニクロ以外で買えません😂
    長々とすみません💦💦

• 1月15日
  • ♡りい♡

♡りい♡

本当難しいですよね💦笑笑
    ユニクロですね❗️良くいいって聞きます🤏是非試してみますありがとうございます💕💕

• 1月15日