陣痛の始まりや痛みの感じ方、便意について質問があります。自然陣痛経験がなく、病院への連絡タイミングが分からないそうです。
陣痛の始まりってどんなかんじですか?
1回でも痛いと思えば病院へといわれてますが
痛いというより張りがあったり、便意があります。
今日検診でもうすぐ産まれるといわれましたが陣痛がわかりません😱
4人とも自然陣痛からぢゃないのでさっぱりです😱
便意みたいなのってありますか?
便意がありトイレに何度もいってますがでたりでなかったり😂
どの程度の痛みで連絡すればいいのかわかりません😱
- いちご🍓(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳, 12歳)
コメント

ママリ
答えになってませんが、4人も出産されてるのであれば大丈夫です!
絶っっっっっ対わかります😂😂😂!!
いちご🍓
わかりますかね😅
毎回検診いって促進剤で出産してて
4人目のときは陣痛に気づかず検診日で陣痛きてるから入院ねーで始まってるのでさっぱりです😂
今日も張りがあればそのまま入院だったんですけどなかったので😱
ママリ
痛みにお強いタイプなんですね😁!
私は二人とも陣痛からなんですが、
2人目の時かすかに「いたたたたた~…」と感じるようになった時点で2、3分間隔とかだったので5人目ということですと、本当にかなり注意しとかないと車内出産とかなっちゃいそうですよね😵😵😵💦💦💦
いちご🍓
そうなんですよ😅
溶連菌とかの関係で出産前に抗生剤の点滴もしないといけないとかで産まれそうでは遅いので早めにといわれてるんですけどわからなくて😱
本当に間隔短くなりだしたらわかるんですけどそれまでがって感じです😂