コメント
!
私もそんな感じでした😭
少し長く歩いたりすると鮮血が再開したり😭無理しすぎないで下さいね😭
ママリ
私も終わりかけの時に出ましたよー😂笑
ビックリしましたが特に何事もなかったのでそのまま気にしなかったら2,3回だけでて終わりました😊
-
まるまる
では特に問題なさそうですね!
良かったです!!!
ありがとうございます🥺💗- 1月14日
!
私もそんな感じでした😭
少し長く歩いたりすると鮮血が再開したり😭無理しすぎないで下さいね😭
ママリ
私も終わりかけの時に出ましたよー😂笑
ビックリしましたが特に何事もなかったのでそのまま気にしなかったら2,3回だけでて終わりました😊
まるまる
では特に問題なさそうですね!
良かったです!!!
ありがとうございます🥺💗
「ココロ・悩み」に関する質問
実母の 育児に対しての こうしなきゃだめなんだよ? それはおかしい それは私反対 かわいそうでしょ! に限界です 服装、習い事、保育園、何でもかんでも聞いてきます。 基本答えませんが、とにかく探ってきます。 保…
離婚したら 彼氏作らないとねって言われた うーん全く想像してなかったな 誰かと恋愛したりするの 私はきっと男運はよくないと思うし 子どもは大きくなるよ 寂しくなる前もう1人! 私は楽しみにしてるよって言っても…
自分がポンコツ過ぎて嫌になります😔 例えば、 外食に行ったお店に鍵を忘れたと思って戻ったらズボンのポケットに入っていた セルフレジで丁度入れたのにレシート出てこなくて、店員さんに言ったら入れたお金が足りていな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まるまる
妊娠前と違いすぎて
びっくりしました😭😭
悪露ってタラタラ続きますよね💦💦
ありがとうございます🥺💗