コメント
!
私もそんな感じでした😭
少し長く歩いたりすると鮮血が再開したり😭無理しすぎないで下さいね😭
ママリ
私も終わりかけの時に出ましたよー😂笑
ビックリしましたが特に何事もなかったのでそのまま気にしなかったら2,3回だけでて終わりました😊
-
AAA
では特に問題なさそうですね!
良かったです!!!
ありがとうございます🥺💗- 1月14日
!
私もそんな感じでした😭
少し長く歩いたりすると鮮血が再開したり😭無理しすぎないで下さいね😭
ママリ
私も終わりかけの時に出ましたよー😂笑
ビックリしましたが特に何事もなかったのでそのまま気にしなかったら2,3回だけでて終わりました😊
AAA
では特に問題なさそうですね!
良かったです!!!
ありがとうございます🥺💗
「ココロ・悩み」に関する質問
小5の娘のことです。 元々絵を描くのが好きな子なのですが、 今朝子供が学校へ行ってから机の上に散乱しているプリントを整理していたら卑猥な絵がでてきました。 (おっぱいを触って感じているイラストで陰部も描かれ…
あーイライラする 市から委託されている業者だと思うけど、歩道のど真ん中に丸っとトラック止めて歩道を塞いでた 歩行者が1人ギリ通れるレベル 前後チャイルドシートの電動自転車で走ってて、本当はそこの塞がれた歩道…
自己嫌悪です。 批判もすべて受け止めます。 5日前に胃腸炎を発症した一歳8ヶ月の息子。 4日前に私に移り、私はかなり重症でした。 現在妊娠7ヶ月ということもあり、吐き気や下痢やお腹の張りが酷かったのかなと思いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
AAA
妊娠前と違いすぎて
びっくりしました😭😭
悪露ってタラタラ続きますよね💦💦
ありがとうございます🥺💗