妊活 体外受精移植で内膜が薄い状態でキャンセルが続いています。薄い内膜でも妊娠した経験がある方いますか? 体外受精移植ホルモン補助でD12で内膜5.5!先月もキャンセル!今月もキャンセルになりそー!薄くても妊娠したかたいますか? 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 体外受精 妊娠した ななうり コメント そらまめよ 薄くて移植延期になったことはあります(´×ω×`) なので、ビタミンEのサプリ飲んだら厚くなりましたよ☆ 5月13日 ななうり やはりまたキャンセルになりそうですが先生に移植しても良いと言われたので4ccを戻すか迷い中です、、 5月13日 そらまめよ 悩みますね(´×ω×`) 気持ち的には移植できるなら、したいですよね♡ でも、いい状態の時に戻したいって思いもありますしね… 内膜が薄いから可能性がないというわけではないのですから、後はご自分の気持ち次第ですね(^^) うまくいくことを願ってます♡ 5月13日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななうり
やはりまたキャンセルになりそうですが先生に移植しても良いと言われたので4ccを戻すか迷い中です、、
そらまめよ
悩みますね(´×ω×`)
気持ち的には移植できるなら、したいですよね♡
でも、いい状態の時に戻したいって思いもありますしね…
内膜が薄いから可能性がないというわけではないのですから、後はご自分の気持ち次第ですね(^^)
うまくいくことを願ってます♡