子育て・グッズ 求職中です。保育園一次で落ちました。2次申し込みしますが一次で落ちた… 求職中です。 保育園一次で落ちました。2次申し込みしますが一次で落ちた方が殺到してまた落ちるのでは?と思い悶々としています。 求職中で2次受かった方いますか? 上の子は保育所とこども園で申し込みます。 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 保育園 上の子 こども園 保育所 求職 ミー(6歳, 8歳) コメント はー☆ 息子は去年1次で全部落ちて、2次で1つだけこども園に受かりずっと通ってます😊 1月14日 ミー コメントありがとうございます。 求職中でということですよね?希望の光が見えました!ちなみに、幼稚園の2次さんはお勉強もおしえてもらえますか? 一次と時間が結構違うので、過ごし方が気になります! 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー
コメントありがとうございます。
求職中でということですよね?希望の光が見えました!ちなみに、幼稚園の2次さんはお勉強もおしえてもらえますか?
一次と時間が結構違うので、過ごし方が気になります!