明日も苦手な嫌らしいおばさんとシフトかぶってるから憂鬱…。嫌な人いま…
明日も苦手な嫌らしいおばさんとシフトかぶってるから憂鬱…。
嫌な人いますか~❓(>_<)
- ちーのママ(9歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
わかります😭
嫌な空気出しまくりで
自分でもイライラし始めたら命の母飲まないと。アハハハハハ🤣とか言ってますが周りは凍りついてます🤢💔💔
全てはお金の為です!!😭
頑張りましょうヽ(;▽;)ノ
明日も苦手な嫌らしいおばさんとシフトかぶってるから憂鬱…。
嫌な人いますか~❓(>_<)
退会ユーザー
わかります😭
嫌な空気出しまくりで
自分でもイライラし始めたら命の母飲まないと。アハハハハハ🤣とか言ってますが周りは凍りついてます🤢💔💔
全てはお金の為です!!😭
頑張りましょうヽ(;▽;)ノ
「お仕事」に関する質問
新しいパート先動画見ただけでいきなり実践なんですが…さすがにあとで口頭で教わるだろうと思ったらいきなりレジでした。 前職の経験上、レジ袋とポイントカード聞いて商品スキャンして小計して会計なのはなんとなくわか…
パートで働いている方、何分前に仕事に着きますかか? 10分前に着くようにしたら当たり前のように行ってすぐに仕事を頼まれるようになってしまい、ちょっとモヤモヤします😂(他の人は9時から、私は10時から) この時間給料…
ちょっと愚痴らせてください🙇♀️ 誰が悪いとかじゃないんですけど…いや、私が悪いのかな 仕事を辞めて1ヶ月とちょっとたってその間に仕事探したり申し込みしたり家事もしっかりしてて… 3ヶ月以内には仕事始めないと退園…
お仕事人気の質問ランキング
ちーのママ
コメントありがとうございます😁❤️えーこわいですね😱
お金の為よね~(*^^*)がんばります‼️