妊娠・出産 お腹大きくなったくらいから、軽く便秘気味になりました。薬飲むほどじ… お腹大きくなったくらいから、軽く便秘気味になりました。 薬飲むほどじゃないので、毎日ヨーグルト食べたり食事に気を使って、なんとかって感じだったんですが、ここ2週間くらい、めちゃくちゃ調子がいいです。食べたあとすぐにスッキリ。1日2回。ヨーグルトも食べてないし、そこまで気も使ってません。 出産直前って便秘治ったりするもんですか? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 食事 ヨーグルト 出産直前 ひとみ(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント A 便秘体質ですが出産前は快便になりました! 結構快便になる人多いみたいです🌟 1月14日 ひとみ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!良かったです😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!良かったです😊