コメント
ぽこ
あと何キロくらいですか?
私は13キロ増えて退院時2キロしか減らず、、、
しばらく停滞して、半年くらいから徐々に減り始めました!
まだあと2キロ以上ありますが、、
もんぷち
私もです😭
1年経っても痩せられなくて情け無いです😭抱っこで身体はガチガチだし
-
あか
産後体型戻すの大変 とよく聞いていたので、それがこういうことなのかと実感しております。抱っこで身体バキバキですね。老けた自分、みっともない体型が泣けてきます。産後は化粧もしなくなりました…
- 1月14日
退会ユーザー
私の話で申し訳ないですが、妊娠中20キロ増えて、無駄に遠い公園まで歩くようにしたりしたら、1歳半でやっと元の体重に戻りました、、
お肉は何故かそのままですけど、、、おっぱいだけなくなったかんじがしますけど、、、(笑)
はじめてのママリ
私も戻ってません💦
妊娠で13キロ増えて半年だった頃からやっと減り始めました!それでもあと5キロくらい痩せないともとの体重には戻りません笑
ぺぺももむむ
下の子できて14キロ増えて
出産して1年半やっとあと2キロで元の体重に戻ります😭
たろ
一人目
47キロから出産後53キロ
二人目
53キロから出産後60キロ
食べないダイエットで
57まで落としましたが
ここから痩せずに
二人目が3歳になります(笑)
自分の服も全部買い直しました!(-.-)
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月ならまだまだ大丈夫です🙆♀️子供二人いますが、二人目は一切戻りませんでした💦
今1歳ちょっとですが、断乳を機にダイエットを始めました。2ヶ月で10kg痩せました☺️
食事の見直しとデトックスでスルスル落ちていきました❣️
なので育児が落ち着いてからでも大丈夫だと思いますよ😊
あか
3キロです。食べすぎると4キロです。自分で腹筋したり子供と散歩したり、食事炭水化物減らしたりするしかないでしょうか?…
やはり、すぐには体重減るものではないのですね…
毎日落ち込んでいます。