※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るぴ
妊娠・出産

妊娠検査で線がうっすら。旦那は見えたけど自分は見えず、妊娠否定。同じ経験の方いますか?写真は載せても意味なし。

ドゥーテストで妊娠検査薬をしました。

写真では真っ白なのですが、肉眼ではうっすら判定枠に線があります。
本当にうっすらです。
陰性や!と思って旦那に見せたら「線あるやん!」と言われました(笑)

生理予定日3日経過してますが、妊娠はしてないと思います😅明らかに陰性なので💦

旦那は線があると言い切っているのですが、自分は見えなかったけど旦那は見えたよ、なんて方いらっしゃいますか??

写真にすると見えないらしいので、参考になりませんが一応載せときます。

コメント

ままり

逆に旦那には全く見えてないけどわたしには見えました(笑)

• るぴ

るぴ

生理予定日何日後くらいでしたか??🤔

• 1月14日
  • ままり

ままり

その時は予定日1週間前です!

• 1月14日
みぃ

この写真では線見えませんね💦
もう少し置けば陽性になる可能性もあります!

• るぴ

るぴ

もう少し置いておこうと思ったら旦那が分解しちゃいました(笑)

• 1月14日
りい

予定日1週間後からが大体の検査薬が正確に出ますし
また検査してみるのもありかと思います🥰💦

• るぴ

るぴ

何本か買ってきたのでまたしばらくしたら検査してみようと思います😊♥︎

• 1月14日
もも

フライングで尿かけて5分後みるよう書いてあるものでやったときは線あるようなないようなでしたが、それが半日とか一日経つと最初より濃く出たりしましたよー!

自分が検査してから旦那に見せるまで時間があくような場合は線見えた!っていうことがあるかもしれませんね!

排卵日がずれてるかもしれないので予定日3日後でもまだわかりませんよ😊

• るぴ

るぴ

1分経ってすぐに2人で見たんですけど私は見えませんでした😓😓
    また後日検査してみます!ありがとうございます!

• 1月14日