
コメント

miii
さっぱりした物がいいとおもうので
白菜とえのきのポン酢和え
里芋の梅和え
はどうですか☺️💡

退会ユーザー
私がいつも鍋の時に作るのは
ほうれんそうのお浸し
いんげんの胡麻和え
長芋やきゅうりの梅和え
白菜やキャベツの塩昆布和え
無限ピーマン
竹輪きゅうりや竹輪チーズ
きゅうりやセロリや大根を浅漬けの素に漬けたもの
細切り大根と三ツ葉を青紫蘇ドレッシングで和えたもの
冷やしトマト
出汁巻き卵(ネギを入れたり納豆入れたりしらす入れたり)
くらいから3品程選んで作ってます!参考になれば嬉しいです☺️
-
YK
ありがとうございます!
どれも美味しそうです😆
竹輪きゅうりと無限ピーマン大好きなんです❤️
とっても参考になりました!- 1月14日
YK
ありがとうございます!
私が梅苦手なんですが💦白菜とえのきは大好きなので、ポン酢和え美味しそうです!
作ってみます🙋♀️❤️