コメント
な
保育園の給食しています😊
基本的には手作りで薄味中心ですが、多少既製品のものも使っています💡おやつも赤ちゃんせんべい~大人が食べるような煎餅、クッキーでたりもします!ヤクルトや、ジョアも。缶詰や親が食べさせたくないなーと思ってるものが結構でたりはしてると思います🙌
娘の保育園はチョコとかも出てるみたいです😅
ママリ
ホームページに今月の献立表を載せてる保育園とかありますよ❤︎
お近くの知ってる名前の保育園調べてみたら意外と出てくるかもです(*^^*)
な
保育園の給食しています😊
基本的には手作りで薄味中心ですが、多少既製品のものも使っています💡おやつも赤ちゃんせんべい~大人が食べるような煎餅、クッキーでたりもします!ヤクルトや、ジョアも。缶詰や親が食べさせたくないなーと思ってるものが結構でたりはしてると思います🙌
娘の保育園はチョコとかも出てるみたいです😅
ママリ
ホームページに今月の献立表を載せてる保育園とかありますよ❤︎
お近くの知ってる名前の保育園調べてみたら意外と出てくるかもです(*^^*)
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぽん
お返事ありがとうございます🥺💓
給食作ってるんですね!!すごいです✨!!
ちなみになんですがどんな料理出してますか🥺?
チョコ🍫!!(笑)わたしの先輩ママさんもチョコが出てびっくりしたと言ってました🤣
な
今日はシューマイ、大根とワカメサラダ、具沢山味噌汁、りんご
明日は焼き鮭、ホイコーロー、豆腐のすまし汁、桃缶です😊
後はラーメン、ロコモコ、ビーフシチュー、ビビンバなどお洒落なものも出てます👩🍳
はるぽん
たくさん教えてくださりありがとうございます🥺💓たくさん色んなもの食べているんですね🍴✨
娘のご飯のレパートリーが少ないので三幸にさせてください🥺💓