※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやっぷ🔰
妊娠・出産

妊娠41週で陣痛が来ず、焦りと不安で苦しいです。

妊娠41週過ぎてるのに、まだ陣痛がきません…

前駆陣痛やおしるしのような兆候もありません…

毎日焦りと不安でいっぱいで苦しいです😭

コメント

アッサムティー

私は予定日から10日過ぎてから出産しました☺️マイペースちゃんですね😆もう少しですよ😊

セブン

こんにちは!
二人目ですが、予定日超過4日目です👶
上の子の時ももちろん遅れました!☺️もうそれはすごいストレスで笑
結局誘発分娩で促進剤で産みました!
友人は二週間遅れてましたよ!!

今回も周りからのまだ?攻撃がすごいです。自分は自然陣痛がこない体質なのかな?とか悩み、最近まで情緒不安定でした。身体ももう限界に重いし、精神的にも😭😭💦

同じ仲間がここにもいます!お互い可愛いベビーに会えるようにマタニティライフのんびりしましょう☺️!

• セブン

セブン

グッドアンサーありがとうございます♡☺️
    生後0ヶ月に変わってらっしゃる!
    お産まれになったのですね💕
    気になっていたので嬉しいです!
    おめでとうございます㊗️🎊

昨日検診行ったのにまだまだ産まれそうにありません🤣前駆陣痛は毎日あり惑わされてますが寝ると遠のきます。自分の事になるとやはり焦りが出てきますね💦上の子に対しても最近感情的になりイライラしちゃって😭あやっぷさんの質問で回答してくださっているみなさんのコメントを見て心を穏やかにしている所です😅出産、後に続きます!!♡

本当にお疲れ様でした!!

• 1月18日
りー

もう少しですね🥰
頑張ってください!

mon

私も41w3dで産みました😊
生まれない赤ちゃんはいないのよ!と助産師さんに言われていました🤣でもその頃は不安で不安で早く生まれて欲しいなぁとずっと思っていました😅

♡

私も一人目二人目過ぎて
一人目は8日過ぎました〜🌟

いずれは絶対出てするので
もう少しですょ🕺💓

胡桃

私も同じで、41週と4日で入院になりました。今、バルーン入れて子宮口開かせているところです。
42週手前までは生産期なので、待つ先生もいらっしゃるようですね。

お互い頑張りましょう!

はじめてのママリ

同じ41週です。今日から入院予定です。不安と焦り...とてもとても分かります。
必ず生まれてくれると信じて、お互い頑張りましょ!