妊活 あと4日、、、お腹張ってきたしおりもの減ってきたし腰痛あるし今回も… あと4日、、、 お腹張ってきたしおりもの 減ってきたし腰痛あるし 今回も生理きそう、、、 けど、恥骨がたまにチクチク するのが気になる😂💦 ソワソワ期嫌いすぎてくるなら 早く生理きて欲しい😭✨ 最終更新:2020年3月12日 お気に入り おりもの 生理 naa23(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント かき揚げせんべい 同じくあと4日です。 私もお腹痛くなってきたので生理きそうです😭 ほんとこの時期ソワソワしてたまりません。リセットするならはよしてほしいですよね 笑 1月14日 naa23 ほんとに! お腹痛くなるなら一緒に きてよ!ってなります😅💦 1月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa23
ほんとに!
お腹痛くなるなら一緒に
きてよ!ってなります😅💦