コメント

みみ
1歳半からフォロミに変えました!ミルク大好きだったのでご飯たべながらでも一日800ほど飲んでたときありましたよ😭
みみ
1歳半からフォロミに変えました!ミルク大好きだったのでご飯たべながらでも一日800ほど飲んでたときありましたよ😭
「0歳児」に関する質問
歯磨きどうやればいいんですか😭 生後8ヶ月で下の歯が2本生えているのですが、歯ブラシを嫌がって磨けてません🥲 歯磨きシートでは拭いてますがそれも嫌がるのでちゃんとできてる自信ありません🥲 みなさん0歳児にどうやって…
熊本市の認定こども園シオンにお子様を通わせてる方いらっしゃいますか?? 0歳児を通わせようかと考えてまして、、布オムツが正直自信なくて園について何か知ってる方いらっしゃいましたら教えて貰いたいです🙇🏻♀️
0歳児ってあっという間にサイズ変わるじゃないですか 個人的に気に入ってて良く着させてた服をリメイクして ポーチやミニ服に縫いたいけど ミシンもないし縫い方も分からない どこかお金かかってもいいか依頼してやっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1歳半までは普通のミルクでしたか?
差し支えなければフォロミじゃなかった理由を教えてください😭
ご飯食べてくれるなら安心ですよね🥺
うちは食べムラがすごいです、、
みみ
体重が軽かった為、1歳半で10キロになったのでそれを機に変えました!うちも食べムラ今でもすごいですよ😭