コメント
ナットウ
下痢ですね〜
明日も下痢なら病院へ連れて行ったほうがいいかなと思います
退会ユーザー
匂いは普通ですか?
息子がこんな感じのウンチでウイルス性胃腸炎でした!普段は緑の粘っこいウンチだったのに突然写真みたいなウンチになりヨーグルトみたいな吐き戻しをしウンチが酸っぱい匂いでした!
-
はじめてのママリ🔰
普段のうんちもこういうのが多く下痢の判断に困ってました。でも今回やたら水っぽい気がして😨うんちの匂い、少し酸っぱいにおいでした。吐いたものもぬるぬるでヨーグルトっぽかったです😭メロンさんの息子さんも機嫌よかったですか?
- 1月14日
-
退会ユーザー
ミルクも普通に飲み普通に寝てました!下痢と少し嘔吐の症状でした!
酸っぱいなら胃腸炎かもですね💦- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😥今は大丈夫ですか?お薬とか出るんでしょうか😣
- 1月14日
-
退会ユーザー
今は元気いっぱいです!
粉薬の整腸剤を処方してもらいました!- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!どうやって飲ませてましたか?質問ばかりすみません。。。
- 1月14日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆♀️✨
水を1滴、2滴ほど垂らして練ってからほっぺたの裏側か上顎につけてからミルクや母乳を飲ませてね!と言われました!飲ますの初めてですか?と聞かれるはずです!その際教えてくれますよ😌💗- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳教えてくださり、ありがとうございます😢明日病院行ってみます!
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
そうします😢ありがとうございます