※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マオリ
その他の疑問

こういう時どんな対応をするのが正解なのかと思って質問させていただき…

こういう時どんな対応をするのが正解なのかと思って質問させていただきます
アパートの駐車場に一枚のメモが落ちてました
そこには最近Aちゃんと仲良くさせていただいてるBの母です。よく遊んでいるようなので、一応連絡先を渡しておこうと思って書きました的な事が記載されてました。携帯番号とLINEが書かれていました。面識のある人だったら、落ちてたよと言うのですが、どこの誰か分からないし、かといって落ちたままにして、誰かが悪用しないのかと心配になりました。きっとお子様が落とされたんだと思いますが。掲示板みたいな所に張っておくべきか、でも裏表にメッセージが書かれていたので、かえって目立ってしまうのかとか悩み、結局落ちていた場所にそっと戻し、その場を去りました。
皆さんならどのような対応をしますか??

コメント

空色のーと

そうですね…私なら、見なかったことにして、一応家に保管しておきます💦

• マオリ

マオリ

ありがとうございます✨
    やはり置いておくのはよくなかったですかね(^^;

• 1月14日
ねの

そのまま置いておきます。
知らない人のメモなので、どうしようもないですよね💦

• マオリ

マオリ

ありがとうございます
    そうですよね…