子育て・グッズ 離乳食中期から全然食べてくれなくて、食べても3口くらい。あとは母乳で… 離乳食中期から全然食べてくれなくて、食べても3口くらい。あとは母乳です。 もう、投げやりになってしまって今日、わたしが、食べてるご飯をじーっと見てたので、白米を少しあげてみたら、パクパク食べだしました💦 もしかして軟飯のベチャベチャな感じが嫌なのかなと💦 パンや、赤ちゃんせんべいは食いつきがいいです。 普通の白ご飯は、やっぱりまだ消化にわるいですかね💦 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 母乳 パン ご飯 赤ちゃんせんべい 離乳食中期 りんご(10歳) コメント マミー 9ヶ月頃から軟飯嫌ったので大人と同じ硬さの白米食べさせてました🤤 特になんの問題もなかったですよー! 1月14日 さおり あげてもいいんじゃないですかね?娘は柔らかいものが嫌いだったので同じくらいでご飯あげてましたよ😄 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント