コメント
れなまる(27)
少し週数は違いますが、少し前の4Dエコーで25週くらいのやつです!!
ぷぅ🔰
大きいですか?普通だと思います🥺
可愛すぎます🥺💕
れなまる(27)
少し週数は違いますが、少し前の4Dエコーで25週くらいのやつです!!
ぷぅ🔰
大きいですか?普通だと思います🥺
可愛すぎます🥺💕
「エコー」に関する質問
3歳の娘が入院中です。退院したら好きなおもちゃとか買ってあげてもいいと思いますか?クリスマス前だからと思うけれど、クリスマスはサンタさんからですし、、 今日で5日目で、あと1週間+αと言われています。 毎日点…
みなさんはこのエコーで性別は女の子確定だと思いますか?18週のエコーで足はガッツリ開いてはなかったですが、足の角度を変えたりしてくれて、お股がハッキリ見えました。 が、先生はついてなさそうと言ってましたがまだ…
産後10日目を迎えました。 マタニティブルー?なのか精神的にすごく不安定です。 なんでもないことで毎日ボロボロと涙が出てきてしまいます。 もう後戻りできない恐怖心も強く、こんなんで育てていけるのか本当に不安です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぅ🔰
ありがとうございます!
めちゃくちゃ顔整っていて可愛いですね😍
れなまる(27)
いえいえ!!😳
ほんとですか!ありがとうございます🥰
ぷぅさんは今25週なんですかー?
ぷぅ🔰
今日で丁度25週入ったとこなんです😊
私のべびちゃんはお鼻が大きくてちょっと心配してます。誰に似たのやら😂
れなまる(27)
あら、そうなんですね🥰
私のベビちゃんも私に似たのか…お鼻大きいですよ😂
25週のとき4Dしか撮ってないので2Dエコーじゃなくてわかりにくくてすみません😂