コメント
バルタン星人
私なら参加しません。人数合わせで呼ばれたんじゃないか?って、考えてしまうので😅
退会ユーザー
十中八九人数合わせなので、参加しません😂
関係が薄すぎる人に3万なんか出したくないです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
ヘアやドレスもなのでやっぱり欠席しようかなと…
なんて断れば良いですかね?!- 1月15日
-
退会ユーザー
招待状が届いているなら欠席に丸して返送したら良いですし、直接の連絡ならどうしても都合がつかないので欠席しますと伝えたら良いかと思いますよ😊
- 1月15日
いーいー
私なら欠席します!
今も連絡取り合っていて会う仲なら行きますが、そうでないならただの人数合わせなので行きません!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
結婚式がなければもう集まらないメンバーだと思います💦
どう言えば良いですかね?!- 1月15日
-
いーいー
招待状が来てるなら理由を書く必要は無いですが、まだ貰ってないのなら旦那も仕事で預け先がないから申し訳ないけど欠席でお願いします。か、無難にその辺りは用事が重なっていて参加出来なさそうです。ごめんね💦と私なら伝えますかね!
- 1月15日
ちゃんゆん
少しでもお祝いしたい
と思うなら行きます!
その気持ちがないなら行きません
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
お祝いしたい気持ちはあります😭‼️集まるメンバーがほぼ3~10年ぶりでどうなるんだろ??とかなり心配になっています、、- 1月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
なるほど〰️😭
そゆ時はなんて断れば良いですかね?!
バルタン星人
直接ラインとかでメッセージ来てるなら、今私生活がバタバタしてて行けそうにないと曖昧に言います。招待状なら欠席に丸して返信するだけにしました!