妊娠・出産 検査薬するべきかどうか…勇気が出ず、出来てないですー。生理予定日から… 検査薬するべきかどうか… 勇気が出ず、出来てないですー。 生理予定日から5日。 普段から生理遅れるけど、 やっぱ遅れてるだけかなー? あと1日待つべき? 体調悪かったから遅れてるだけ? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 生理予定日 検査薬 体 おゆき(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ もう検査すると出る時期だと思いますよ!!! 1月14日 あずもち 私ソワソワするの嫌だし、お酒飲んじゃったりしたら嫌なので生理予定日にいつも検査薬してました!笑 ちゃんと反応ありましたよ。 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント