※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

は〜家族仲の悪い旦那の弟の嫁が3人目妊娠したっぽい。あんなに子供大変…

は〜
家族仲の悪い旦那の弟の嫁が
3人目妊娠したっぽい。
あんなに子供大変って言って2ヶ月前まで離婚するって言ってたのに

はぁ…

コメント

離婚する離婚するって言う人ほど
子供作ってる人が多い気がしますね😰💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね?!ついこの間、離婚するって騒いで実家に帰るって言って年末もお正月も参加しなかったんです。お嫁さんと子供たちだけ。なのに子供作ってんのかいって💧謎ですよねー!

• 1月14日
ℛ⃛

私の身内にもいますよ〜
無計画すぎてなんだかなぁって。。
しかもバレたくないみたいで
誰にも言わないんですよ。ぎりぎりまで。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!めっちゃ同じ感じでびっくりです!そのお嫁さんは出来ちゃった結婚なんですけど、妊娠をお腹が目立つまでパートナーにも言わず…
    急遽結婚するって言い始めて、妊娠中に結婚式あげたんですが結婚式でも妊娠を隠してました💧
    2人目の時もですが、バレたくないくせに赤ちゃんがお腹にいますのマークつけるんであった人は分かるじゃないですか😅謎すぎて謎すぎてー
    他にも色々な事あるんですが無計画にも程あるだろって😱子供達にも結構いつも強くあたっててかわいそうなんですよね💧

• 1月14日
  • ℛ⃛

ℛ⃛

えええええ😱😱😱
    子供が可哀想ですよね。。。
    うちの身内は4人子供がいますが
    1人目の旦那は逃げられ2人目の子供の父親は浮気相手と結婚するため
    離婚しよと言われ3人目と4人目の親はめちゃめちゃモラハラしてますよ。。
    よくそんな子供産みますよね。

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え〜!すごい信じられない話ですね😱子供たちかわいそう😭恋愛体質で男の人が好きなんですかね😭流されやすいとか…
    信じられない人が沢山いるって事がみなさんのコメントでよくわかります😭

• 1月16日
こゆみ

私の友人のお姉さんも同じ状況で四人目って聞いた時はなぜ?って思いましたが…同じような人多いんですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでなんですかね?!
    離婚はしたいけど夜旦那に誘われたら断れないとかなんですかね💧
    私の友人に不妊治療してる人がいるんですが、なんでその人のところには赤ちゃん来ないであんな嫁のところには3人もポンポンくるのーって思います😢

• 1月14日
ままり

私の身内にもいます。
離婚すると言って1年位別居してたのに、今は新居を建てて夫婦仲良いみたいです。
そして2人目の妊娠💦
謎過ぎます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!一年別居しての仲直りって!すごい🤔
    新居を建てるというのが何かのきっかけになったんですかね??
    世の中謎な人多すぎますよね😭

• 1月14日