子育て・グッズ 足立区の一歳半検診行かれた方いますか?歯科検診のほうです。早めに行っ… 足立区の一歳半検診行かれた方いますか? 歯科検診のほうです。 早めに行った方が待たないでしょうか? 受付時間13ー14時なのですが、何時に行くのが一番早く終わりますかね?😅 結局、所要時間はどのくらいかかったかも教えて欲しいです! 栄養相談、保健相談は特に話す事ないんですが😅 子供が昼寝の時間なので、さっさと終わらせて早く帰りたいです、、笑 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 1 昼寝 栄養 足立区 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント