erimio🔰
初めまして!抗不安剤ですかね? 私は妊娠前までコンスタンと言う不安剤と眠剤を飲んでいました!
初期はダメと言われ何とか耐え忍んでいました…私は妊娠悪阻なのもあり、気が紛れたのか不安はマシになりましたが、不眠症がひどくなってしまい、先生にお願いしてマイスリーを出してもらっています!
14週だったらお薬自体が妊婦に悪いものでなければ、母体を落ち着かせるのが1番!という考え方の病院だと良いのですが…
飲む前には必ず担当医に確認はしてみて下さい
erimio🔰
初めまして!抗不安剤ですかね? 私は妊娠前までコンスタンと言う不安剤と眠剤を飲んでいました!
初期はダメと言われ何とか耐え忍んでいました…私は妊娠悪阻なのもあり、気が紛れたのか不安はマシになりましたが、不眠症がひどくなってしまい、先生にお願いしてマイスリーを出してもらっています!
14週だったらお薬自体が妊婦に悪いものでなければ、母体を落ち着かせるのが1番!という考え方の病院だと良いのですが…
飲む前には必ず担当医に確認はしてみて下さい
「妊娠中」に関する質問
※妊娠検査薬が写ります※ かねて欲しかった3人目。 やっと夫の説得出来て、6月から3人目妊活始めました! 長男も次男も 20代後半時で5-6周期で妊娠。 33歳にもなるし6-12周期を覚悟して2027年ベビー産 まれたら嬉しいな…
妊娠中、氷が食べたくなります。 あと妊娠してからキンキンに冷えてる飲み物以外受け付けません、、 これも貧血と関係ありますか?? 実際に前回の検診で貧血出て鉄剤のんでます。
妊娠初期の過度なストレスは胎児の発達障害に繋がる可能性がある、という論文を、第一子妊娠中に読みました🤔 1人目妊娠中、本当に色々なことがありました。 ・職場でのマタニティハラスメント ・社長と上司に、密室に閉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント