erimio🔰
初めまして!抗不安剤ですかね? 私は妊娠前までコンスタンと言う不安剤と眠剤を飲んでいました!
初期はダメと言われ何とか耐え忍んでいました…私は妊娠悪阻なのもあり、気が紛れたのか不安はマシになりましたが、不眠症がひどくなってしまい、先生にお願いしてマイスリーを出してもらっています!
14週だったらお薬自体が妊婦に悪いものでなければ、母体を落ち着かせるのが1番!という考え方の病院だと良いのですが…
飲む前には必ず担当医に確認はしてみて下さい
erimio🔰
初めまして!抗不安剤ですかね? 私は妊娠前までコンスタンと言う不安剤と眠剤を飲んでいました!
初期はダメと言われ何とか耐え忍んでいました…私は妊娠悪阻なのもあり、気が紛れたのか不安はマシになりましたが、不眠症がひどくなってしまい、先生にお願いしてマイスリーを出してもらっています!
14週だったらお薬自体が妊婦に悪いものでなければ、母体を落ち着かせるのが1番!という考え方の病院だと良いのですが…
飲む前には必ず担当医に確認はしてみて下さい
「妊娠中」に関する質問
妊娠中だし、はしかの抗体十分じゃないし、 人混みを避けてきました。 今日、隣の市でお祭りがあり、 屋外だし、地域柄そこまで大規模じゃないと思い、 大丈夫かなと思っていきました。 慣れてない地域で、息子のために…
専業主婦の方だけコメントお願いします🙇♀️ 専業主婦で小さいお子さんがいて自宅保育の方、四六時中子どものお世話して、自分で全部責任とって、偉いな〜!と思いませんか?😭 もちろん保育園に預けて働いてる親御さんも…
1歳10ヶ月の息子を自宅保育しています。2歳差で2人目妊娠中です。 毎日体力的にまじでしんどいんですが世の育児中の妊婦さんってこんなしんどいんですか😅みんなこんな大変な思いしてるんですか... 産まれてからのほうが大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント