コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
私は、上の子妊娠中は悪阻がひどく、果物しか食べられませんでした😱

カバゴン☆
今つわり中ですが、トマトに塩かけたやつ、ブドウジュース、おろしうどん、雑炊を梅干しと食べる、バナナはいけます❗️
つわり辛いですよね😭
お互い早く終わるといいですね😭
-
まーちゃん
さっぱりした食べ物が
欲しくなり
私も食べるのですが…
もぉ辛くて😭😭
お互い頑張りましょう(*´꒳`*)- 1月14日
オリ𓅿𓅿𓅿
私は、上の子妊娠中は悪阻がひどく、果物しか食べられませんでした😱
カバゴン☆
今つわり中ですが、トマトに塩かけたやつ、ブドウジュース、おろしうどん、雑炊を梅干しと食べる、バナナはいけます❗️
つわり辛いですよね😭
お互い早く終わるといいですね😭
まーちゃん
さっぱりした食べ物が
欲しくなり
私も食べるのですが…
もぉ辛くて😭😭
お互い頑張りましょう(*´꒳`*)
「食事」に関する質問
今完ミで育児してて来月一歳になる子がいます👶 ミルクを持っての外出が上の子もいて大変なので子供に無理がない程度に一才になったら徐々に減らしていきたいのですが、やり方としてはどのように卒業に向けてやっていけば…
子供の食欲不振が治りません🥺 全月末に中耳炎になり抗生剤服用、 今もまだ治ってないのですが、 その時から食欲不振が続き… 食欲旺盛だったのが、食べたり(ご飯1/3)食べなかったりが続いてます。 体重も既に2キロ落…
1歳半くらいのお子さんがいる方に食事について質問です! ①ブロッコリー、きゅうり、レタスなど 生野菜、蒸し野菜には何をかけてあげてますか? ②味噌汁をあげることが多いですが、途中で飽きるので海苔やおかかをかけ…
家事・料理人気の質問ランキング
まーちゃん
やっぱりその子によって
悪阻って違いますよね💦