妊娠・出産 赤ちゃんがクシャミばかりして鼻くそらしきのがついているので、風邪でしょうか?敏感だから心配です。 2人目を出産し入院中です。 入院中、赤ちゃんはクシャミばかりして鼻の中を見たら鼻くそらしきのがついています💦 朝に看護婦さんが沐浴するからト綺麗にしてるはずなんですが風邪でしょうか?💦 赤ちゃんは敏感だからとは書いてありました。 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 赤ちゃん 出産 沐浴 2人目 みぃ(6歳, 10歳) コメント ラテ∞ 出産おめでとうございます😊 娘もよくクシャミしてますし、鼻くそもありますよ😆!! 体温調節だけ気にかけてあげて、体温も高くなければ大丈夫だと思います🙆♀️ 1月14日 みぃ ありがとうございます‼︎ 個室なんですが暖房いれると熱いからつけたり消したりしてます💦 どのくらいの室温が良いのでしょうか? 1月14日 ラテ∞ 私が産院でもらった資料には20~22度がいいと 記載されていました( ¨̮⋆) 基本20度で風量を自動にしたり弱にしたりしてました( ¨̮ )!! 昼間の日が差す時は 18.19度くらいにしたりなど💡!!1日に2回 計温する時間があったので、それ次第で調節していました( ¨̮ )!! 1月15日 みぃ ありがとうございます‼︎ そうなんですね‼︎ 温度計見ながら調節したいと思います。 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
個室なんですが暖房いれると熱いからつけたり消したりしてます💦
どのくらいの室温が良いのでしょうか?
ラテ∞
私が産院でもらった資料には20~22度がいいと
記載されていました( ¨̮⋆)
基本20度で風量を自動にしたり弱にしたりしてました( ¨̮ )!!
昼間の日が差す時は
18.19度くらいにしたりなど💡!!1日に2回 計温する時間があったので、それ次第で調節していました( ¨̮ )!!
みぃ
ありがとうございます‼︎
そうなんですね‼︎
温度計見ながら調節したいと思います。