陣痛かどうか気にせず、休んで間隔を測ることをお勧めします。病院は近く、前駆陣痛だと思って様子を見ても大丈夫です。
今日はなんだかやる気に満ち溢れて
朝から作り置きと掃除をたっぷりして
休憩してたら5分間隔で張ってます。
陣痛ぽい痛みは全くないので違うと思いますけど、
こうゆう時みなさん気にせず
バタバタ動き回りますか?
それとも一応休んでちゃんと張りの間隔を
測ってた方がいいんですかねー…
もう生産期だから生まれるの楽しみにはしてますけど、
陣痛来たり破水したら、スピード出産体質だろうと言われていて、
溶連菌の点滴をしながらの出産なので、
すぐ始まったらすぐ病院きてねとは言われてるので
それだけがヒヤヒヤしてるんですけど、
病院も近いし、痛みも無いから、
前駆だと思って気にしなくていいですかね😅
- ゆきだるま(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はーさん
休んで気にしてたら余計痛く感じそうなので、動いててもいてててて。、ってなるくらいの痛みまで私は動きます!笑
ゆきだるま
もうちょっとしたら上の子のお迎え行かないといけないとか余計な事を気にしちゃってるんですけど😅
陣痛につながる時は繋がるし、繋がらない時は繋がらない!と割り切って気にしなくていいですよね?💦(2人目あるあるでしょうか笑
はーさん
私も今、お腹張ってるなーッて思いながら、測り始めたら気になるから測らないようにしてます笑
早く来て欲しい様な来て欲しくないような…笑
ゆきだるま
そうなんです、早く生まれてほしいけど、今からだと上の子の事考えちゃって、夜中に来てほしいなーとか自分勝手な私😂
お互い男の子ママですね!
出産頑張りましょうね❣️
はーさん
夜中に来たらきたで、子供も起こして旦那もみんなで行くか、それとも、とりあえず自分だけ行って、産まれそうになったら呼ぶか…。とかいろいろ考えてます笑
頑張りましょう!、