ママリ
dvd見せたり動画みせるのどうですか?うちも拒否ありました😭その時は動画で乗り切りました😭笑 今は見らずにじっと座ってくれるようになりました!

mama♡
お菓子、YouTube、おもちゃですかね。
これが無理なら押さえつけてのせます!
ママリ
dvd見せたり動画みせるのどうですか?うちも拒否ありました😭その時は動画で乗り切りました😭笑 今は見らずにじっと座ってくれるようになりました!
mama♡
お菓子、YouTube、おもちゃですかね。
これが無理なら押さえつけてのせます!
「チャイルドシート」に関する質問
ベビーカー、抱っこひも拒否の赤ちゃんとの外出ってどうしましたか? 2ヶ月の息子がベビーカーは乗せても1、2分で泣く、抱っこひもは嫌がって足でつっぱるので入れる事もできません。 首がすわってないからか縦抱きが嫌み…
母に長男をお昼寝の時間帯だけ時々(月に0〜1回)預けるのですが、じいじ(私の父)が長男を無断で車に乗せて連れ出していました。頑固で母も止めれず、連絡を受けた時、生きた心地がしませんでした。 幸い車からは降ろさ…
全然寝ない・寝るのヘタっぴ・よくグズる子 or お子さんがそうだったのママ いませんか😢 生後4ヶ月になったばかりの男の子です。 寝るのヘタっぴ、睡眠が浅いです。抱っこ(縦揺れ)でしか寝ません。夜は19時半ごろ寝て、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント