コメント
ゆー
上のお子さんだけ、保育園に通っているという事ですか?
保育園だと2歳児クラス迄、保育料がかかるのですが2人目のお子さんは階級に応じてその半額に、3人目に無償になります。
ゆー
上のお子さんだけ、保育園に通っているという事ですか?
保育園だと2歳児クラス迄、保育料がかかるのですが2人目のお子さんは階級に応じてその半額に、3人目に無償になります。
「3歳」に関する質問
9歳と(小4)と3歳が今夏休みで家にいます。 一応敷地内で義両親の家が廊下で繋がってます。 (それぞれ家建っていて生活は別です) 子供らが買い物行こうと言っても家にいたいと言って ついてこようとしません😥 外も暑…
息子の他人への距離感が心配です。 今日、習い事のお迎えで気になることがありました。 息子が他のお母さんに抱きついてしまいました。 そのお母さんはご自身のお子さんを迎えようと、両手を広げてしゃがんでいて、私は…
キッズチェアについて相談です!!! 12月で3歳になる息子のキッズチェアを探しているのですが、写真にあるようなものよりも、 やっぱり高さ調節などができるサイベックスのものや mojiのやつの方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaka
ななななななななるほど!
ありがとうございます😊