コメント

🍎
整骨院は保健治療でした!
整体は保健治療の所とそうじゃない所、また病気の内容によっても異なります!
ですがただの整体でしたら保健治療外だと思うので、大体6000円前後は取られるかと😅
そんや私もついこの間整骨院へ行き、悪化したので今整形外科待合いなうですw🤣
🍎
整骨院は保健治療でした!
整体は保健治療の所とそうじゃない所、また病気の内容によっても異なります!
ですがただの整体でしたら保健治療外だと思うので、大体6000円前後は取られるかと😅
そんや私もついこの間整骨院へ行き、悪化したので今整形外科待合いなうですw🤣
「体」に関する質問
せっかくの休みなのに朝からイライラ。。 私の心の狭さもありますが、チームプレイ系の野球やサッカー等の試合当日に喉が痛い、頭痛い(仮病?)休む!って言われるの本当に困ってます。。 スポーツ自体は好きなのですが、や…
ぎっくり腰なったことある方教えてください😭 ぎっくり腰ってなった瞬間、あっ!ってなるものだと思ってたんですがならないですか? 今回生理きついなぐらいにしか思ってなかったんですが、歩くのも痛すぎ、腰伸ばすの…
子供のエプロン、三角巾どこで買えばいいですか? 5月から保育園で調理体験が始まります。 男の子なのでままごと用のエプロンなど買ったことないのですが、エプロン、三角巾はどこで売っているのでしょうか?値段はいく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りつき
行く予定の整体6500円て書いてあります!!
そしたら保険外ですよねきっと🤔
整骨院めちゃくちゃあるし、
合う合わないありますよね😭
ありがとうございます!
お互いよくなりますように!