コメント

🍎
整骨院は保健治療でした!
整体は保健治療の所とそうじゃない所、また病気の内容によっても異なります!
ですがただの整体でしたら保健治療外だと思うので、大体6000円前後は取られるかと😅
そんや私もついこの間整骨院へ行き、悪化したので今整形外科待合いなうですw🤣
🍎
整骨院は保健治療でした!
整体は保健治療の所とそうじゃない所、また病気の内容によっても異なります!
ですがただの整体でしたら保健治療外だと思うので、大体6000円前後は取られるかと😅
そんや私もついこの間整骨院へ行き、悪化したので今整形外科待合いなうですw🤣
「体」に関する質問
先週、子供が学校に行っている間に整体にいきました。 施術者は4年目の若い女の子だったのですが とにかく身体の姿勢やリンパの流れや筋肉の使い方などの悪い部分を言われまくりました。 子育てで常に緊張していて常に…
娘が今月誕生日です。 おもちゃはたくさんあるし、母がおもちゃをくれるので私たちからはがっつりおもちゃではないものにしようと思っています。 娘用の机と椅子か体幹鍛えられるバランスボードにしようかなと💭 娘的にキ…
一度便秘症なると中々治らないでしょうか? 子供2週間以上便秘で出てなくこれはまずいと思い病院連れて行ったら便秘症言われました😂 それも結構重めらしく💦 すぐ治療してもらい出たのですが、先生がここまでないと少し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りつき
行く予定の整体6500円て書いてあります!!
そしたら保険外ですよねきっと🤔
整骨院めちゃくちゃあるし、
合う合わないありますよね😭
ありがとうございます!
お互いよくなりますように!