コメント

たけのこ
収入によって金額が変わった気がします🤔児童扶養手当は2ヶ月に1回入ってくるようになりました!

ななな
全体的な手当金は一緒ですけど、貰える額が収入によって違うって事ですよ(*^^*)
児童手当は4ヶ月に1回ですが、児童扶養手当は2ヶ月に1回になりましたね(*^^*)
たけのこ
収入によって金額が変わった気がします🤔児童扶養手当は2ヶ月に1回入ってくるようになりました!
ななな
全体的な手当金は一緒ですけど、貰える額が収入によって違うって事ですよ(*^^*)
児童手当は4ヶ月に1回ですが、児童扶養手当は2ヶ月に1回になりましたね(*^^*)
「お金・保険」に関する質問
育休2人連続で3年取ってます。 そしてそのまま12月で退社になりました。 最後に年末調整はしてもらえるのか聞いたら 自分で2〜3月に確定申告して。とのこと。 やらなきゃいけない場合やりますが 3年間、非課税の育休手当…
車の購入、残クレってイメージどうですか? うちは残クレで買っているのですが、周りの人に「車買ったんだ!何で買ったの?」と質問されることが多いです。 残クレだよ〜と言うと、まじかー🫢って表情とか、安心した表情…
児童手当と子どものお年玉やお祝いで貰ったお金等 どのように管理してますか??🫢 子ども用の口座を作っていなくて (何銀行で作ろうかずっと悩んでる) 児童手当は児童手当 お年玉等子ども向けに貰ったお金は子ども分で …
お金・保険人気の質問ランキング
トアルトまま
お家も新しくかりてて
自分1人だけの収入でしたら
結構たかいんですかね。
ありがとうございます