子育て・グッズ 産後4ヶ月ちょっと経ちます。みなさん産後の骨盤矯正など行きましたか?… 産後4ヶ月ちょっと経ちます。 みなさん産後の骨盤矯正など行きましたか?? 整体と整骨院どちらに行こうか迷っています。 整体の方が高いので整骨院にしようと思ったのですが、 産後は整体の方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 産後 体 はる コメント 退会ユーザー 2ヶ月で整体に行きましたが1回でだいぶ良くなりました。 1月14日 はる やはり整体のほうがいいのでしょうか… 整体は金額が高めですよね💦 1月14日 退会ユーザー カラダファクトリーの産後コースで4500円でした! 1月14日 はじめてのママリ🔰 子供みてもらえるなら安いので整骨院に行きたかったのですが、近くに子連れOKの整体あったので整体にしました!😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やはり整体のほうがいいのでしょうか…
整体は金額が高めですよね💦
退会ユーザー
カラダファクトリーの産後コースで4500円でした!