コメント
ママリ
迷っているのであれば、出産後が良いかな?と思います。
大きめタッパーなどに除菌剤入れて除菌も可能です。そのなかで必要だなと思ったら購入、の流れが良いかと思います😄
はじめてのママリ🔰
母乳でたら母乳でと考えているなら、入院中に判断して、ネットで頼むか、旦那さんなりご家族に買ってもらうのが良いと思います。
私もできれば完母で、ミルクは考えていなかったですが、一応買った方が良いかな?と買っておいたのですが、めっちゃ母乳でて退院には完母だけでやっていけて、ちょっと体調悪い時とかにミルクにするくらいで、お試しでもらう除菌剤ボウルにはったりで済んだので、除菌セット一度もつかいませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
母乳がどのくらい出るか分からないので入院中に考えるでも良いですかね☺️
兄夫婦も同じように使わなかったようで、悩んでました😂
ありがとうございます🙇♀️- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
悩みますよね!
たまひよとか、ネットの準備リストも産前の準備品にかいてありますし😂
一度乳腺炎で痛みで数日ミルクにした時は、つけるの面倒でレンジでチンで殺菌するタイプの使ってみたら便利だし安かったので、お試しにいいかもです!本格的に必要なら、スチームメイトなど買うとかにすると、何もないよりは安心感はあるかもです!- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
準備リストにだいたい載ってますよね😂
最初はレンジやつけ置きで考えてみます☺️
ベビー用品集めるとなると高いので様子見ながらですね💦
教えていただきありがとうございます~!- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、その子によって合う合わないで全然使わないものも多いので、必要になってから買わないとお金いくらあっても足りませんね🤣
お腹も大きくなってくると準備も大変ですが、無理せず楽しんでくださいね!- 1月22日
はじめてのママリ🔰
入院中に考えるでも良いですかね😊
ありがとうございます🙇♀️