妊娠・出産 生理予定日2日目で生理が来ず、検査は陰性。妊娠か遅れか悩んでいます。生理特有の匂いも気になります。 妊娠希望です。 生理予定日予定日2日目ですが生理が来ません💦 ですが、フライングで1日目に検査をすると陰性。 だんだんトイレが近くなって夜も尿意で起きます。 妊娠してるのかなー、それとも遅れてるのか、はたまた欲しすぎて妄想妊娠? そんなこと言ってるうちに生理が来そうな気もするのですが、、 トイレ行くたびに生理特有の匂いがするよーな、、 最終更新:2020年1月15日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陰性 トイレ ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント りーまる 私も生理予定日2日目です! ソワソワします!! 検査したいけどきっと生理くるだろうから悩みます😓 1月14日 ママリ 同じですね😳!かなりソワソワしすぎてトイレが近いのかなって思ってます。笑 ですよね、私はやっても陰性で、でも来なくて尚更ソワソワです😭😭 1月14日 りーまる 排卵予定日から1週間後に1回したぐらいなので、妊娠しないと思ってますが、上の子の時はそれで妊娠してたのでまさか、、、ね!って感じです😓 でも、子供大好きで妊娠は希望なので授かれたら嬉しいなと思います。 1月14日 ママリ 意外にズレてたりする事あるみたいですね😂 3人目になるんですかね? お互いあと数日耐えて欲しいとこですね😂 1月14日 りーまる 3人目ですね!4人か6人は欲しいです🤗 耐えてたら生理が来そうです😢 1月14日 ママリ 凄い😳私の旦那は6人兄弟でした!頑張って下さい! 私は生理来ず3日目です😭 1月15日 りーまる 私自身も7人兄弟でした! 私も3日目きてないです(^^;; 1月15日 ママリ 凄いですね😭! 私は来ちゃいました、、あと少し頑張って下さい! 1月15日 りーまる 来たんですね😭 私は全く妊娠の兆候ないので生理来る気がします😩 1月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね😳!かなりソワソワしすぎてトイレが近いのかなって思ってます。笑
ですよね、私はやっても陰性で、でも来なくて尚更ソワソワです😭😭
りーまる
排卵予定日から1週間後に1回したぐらいなので、妊娠しないと思ってますが、上の子の時はそれで妊娠してたのでまさか、、、ね!って感じです😓
でも、子供大好きで妊娠は希望なので授かれたら嬉しいなと思います。
ママリ
意外にズレてたりする事あるみたいですね😂
3人目になるんですかね?
お互いあと数日耐えて欲しいとこですね😂
りーまる
3人目ですね!4人か6人は欲しいです🤗
耐えてたら生理が来そうです😢
ママリ
凄い😳私の旦那は6人兄弟でした!頑張って下さい!
私は生理来ず3日目です😭
りーまる
私自身も7人兄弟でした!
私も3日目きてないです(^^;;
ママリ
凄いですね😭!
私は来ちゃいました、、あと少し頑張って下さい!
りーまる
来たんですね😭
私は全く妊娠の兆候ないので生理来る気がします😩