退会ユーザー
トイレでウンチ拭く時は流せるの使ってます(^ ^)
それ以外は普通のです☺︎

なっちゃん
トイレでうんちした時に流せるおしりふきで拭いてます✨
あとは、一歳過ぎてうんちが形になりうんちをトイレに流すようになったら使ってそのまま一緒に流してました😃
今は手などを拭いたり机拭いたり、出かけるときに持って行ってます✨
退会ユーザー
トイレでウンチ拭く時は流せるの使ってます(^ ^)
それ以外は普通のです☺︎
なっちゃん
トイレでうんちした時に流せるおしりふきで拭いてます✨
あとは、一歳過ぎてうんちが形になりうんちをトイレに流すようになったら使ってそのまま一緒に流してました😃
今は手などを拭いたり机拭いたり、出かけるときに持って行ってます✨
「おしりふき」に関する質問
療育へ8月から通います。 持ち物は皆さんはどう持たせるのか参考にしたく、質問させて頂きました。 毎日の持ち物は ・オムツ ・おしりふき ・汚れ物を入れる袋 ・着替えの服 ・水筒 ・お弁当 です。大きめのトートバッ…
来週、北海道→福岡・大分に旅行に行きます。 生後6ヶ月、1歳、6歳の子を連れて行くのですが、荷物こんなもんで大丈夫ですかね? これあったら便利だよー! これ忘れてない? などあれば教えてほしいです☺️ ・服 ・肌着…
来週、北海道→福岡・大分に旅行に行きます。 生後6ヶ月、1歳、6歳の子を連れて行くのですが、荷物こんなもんで大丈夫ですかね? これあったら便利だよー! これ忘れてない? などあれば教えてほしいです☺️ ・服 ・肌着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント