妊娠・出産 流産後の生理についてどんな感じだったか教えて頂けないでしょうか?流産… 流産後の生理についてどんな感じだったか教えて頂けないでしょうか? 流産後25日目くらいで生理らしきものが来たのですが量が少なめで生理の終わりかけが5日くらい続く程度でした。 一応病院に行く予定ではいるのですがちゃんと身体が整っていくのか不安を感じています。 流産は心拍確認前で初期流産し自然排出する形になりました。 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 病院 生理 体 心拍確認 チョコ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント あや 1回目は心拍確認後12週 生理開始は30日後 2回目は枯死卵8w 生理開始は42日後 量はいつも通り…か、 少しだけ少ないように感じました! 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント