家族・旦那 まだ14時なのに旦那がお酒飲みだした💢💢💢休みだからってあり得ない💢なん… まだ14時なのに旦那がお酒飲みだした💢💢💢 休みだからってあり得ない💢 なんかよく分からんけどイライラしとる💢 半分私のこと無視💢 こっちだって喋りたくないわ💢 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 旦那 お酒 ちなっちゃん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆな🔰 ありえない(-o-;) なんなんだ ふざけてますね。 旦那さん機嫌わるいんですか? 1月14日 ちなっちゃん 悪いです😣 ってか、こっちも悪くなります💢 1月14日 ゆな🔰 なにか原因があるんですか?? モヤモヤしますね(--;) 1月14日 ちなっちゃん 多分これかなぁ?って思い当たる所はあるんですけど、 そんな怒ることか??とも思います。 もう旦那のイライラに付き合うのも嫌なので喋りません! 1月14日 ゆな🔰 めんどくさいですね、 おいて、出掛けちゃったらいいですよ(o・ω・o) 美味しいのたべて来て下さい🎶 1月14日 ちなっちゃん ホントめんどくさい、、 ガキです😝 ランチはスタバに篭ってホッコリしました🥰 1月14日 ゆな🔰 ナイス✨(o・ω・o) 旦那さん反省してほしいですね(o・ω・o) 1月14日 ちなっちゃん 反省… ないな…🤣 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなっちゃん
悪いです😣
ってか、こっちも悪くなります💢
ゆな🔰
なにか原因があるんですか??
モヤモヤしますね(--;)
ちなっちゃん
多分これかなぁ?って思い当たる所はあるんですけど、
そんな怒ることか??とも思います。
もう旦那のイライラに付き合うのも嫌なので喋りません!
ゆな🔰
めんどくさいですね、
おいて、出掛けちゃったらいいですよ(o・ω・o)
美味しいのたべて来て下さい🎶
ちなっちゃん
ホントめんどくさい、、
ガキです😝
ランチはスタバに篭ってホッコリしました🥰
ゆな🔰
ナイス✨(o・ω・o)
旦那さん反省してほしいですね(o・ω・o)
ちなっちゃん
反省…
ないな…🤣