裏アカでエロいやりとりをしている旦那昨日ふとしたことで旦那な過去の…
裏アカでエロいやりとりをしている旦那
こんにちは。昨日ふとしたことで旦那な過去のツイッターアカウントを見つけてしまいました。
使用済みの下着等を買い取りますと自己紹介に書いていてドン引きしました。なんだか、昨日からお腹の調子も良くないし、力が入らないです。
今は凍結されていて、どのようなツイートをしていたかわからないのですが、妊娠中からずっとレスなので欲求不満だったのだろうと思います。
会いたいとかセ○レ募集とか書いてなくてまだ良かったのですが、気持ち悪いです。
もしみなさんの立場だったら、旦那さんに知っていると伝えますか?
- リプ(5歳8ヶ月)
コメント
ちぱ💎
過去といってもどのくらいの過去なんでしょう?
交際期間中なら1万歩譲れますが、結婚後だとアウトですね、私は💦
見たものを我慢できないので直接言います!(なんなら今持ってるアカウントも見せてもらいます)
はじめてのママリ🔰
凍結ってなんかされたんですかね‥
私は伝えますね。予防線として、シレッと買ったの?と冗談できいて、ドン引きしそう‥
-
リプ
回答ありがとうございます。twitterやってないのでわからないんですけど何かやったんですかね💦
もう気持ち悪くてダメそうです。- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
私も凍結ってよくわからないですが、結構エロいアカウントの人は凍結されてます!
違反投稿とか?なんでしょね〜
買ってないにしろ、どうしてそんなことTwitterの自己紹介に書いたのかは知りたいですよね。父親として!
忘れたいぐらい気持ち悪いし理解不能ですよね‥😱- 1月14日
-
リプ
プロフィール画像もエロかったのできっと何かやったんですね。
買ってないと信じたかったのですが、さっき見つけてしまいました。
気持ち悪すぎて泣けてきます。- 1月14日
ママリ
はぁ、、、ほんまに使用済みの下着の何がいいのかさっぱり分かりません… 気持ち悪いですよね。 しかも自分の旦那がと思うともうムリです
性癖は一生変わりません。
それを隠して生きていると思うと どうしようもなく辛いですね(>_<)
-
リプ
回答ありがとうございます。
警察24時の下着ドロとか何が興奮するんだろうって話してたのにこれですよ。本当あり得ないです。- 1月14日
-
ママリ
そんな話しもされてたんですか(>_<)!! その時どんな気持ちで居たんでしょうね…🗿
なんか行為をしたとかじゃないし性癖のねちっこい部分を持ってたってゆうのに衝撃ですよね。
これからどうされるんですか?!- 1月14日
-
ママリ
上の方のコメント見ました👀💡 下着買ってるの見たって現物をですか??
どこかに隠していたのでしょうか?(>_<)- 1月14日
-
リプ
現物を見つけてしまいました。1個だけでまだよかったです。たくさんあったら怖いし離婚してると思います。
今日は不在なので次帰ってきたら問い詰めます!
でも、1回目だし離婚はしないと思います。- 1月14日
-
ママリ
うわーー(>_<) きついですね。もしやと思ってたけどいざ見つけた時胸が痛みますね(´•̥ ̯ •̥`)
これはちゃんと話し合う必要がありますね。なかなか治らないと思いますし。- 1月14日
-
リプ
見つけた時は手が震えましたが、もうかえって腹がすわったのか落ち着いてきました。
あと何日かで帰ってくるのでがっつり言ってやります!!- 1月14日
-
ママリ
なるほど!!落ち着いているのなら良かったです!
はいっ!!頑張って下さい!!!!!!!!!!応援しています(>_<)- 1月14日
ママちゃん
旦那が似たような事してたのでつい…
下着買い取りなどはしてないですが
Twitterで若い子のエロ系を見たりエロ写メ求めたり、Hしたいなぁなど言ってるのを見つけ私は限界で家出しました
家出したのは見つけたのが3回目だからです。
もう二度としないと言って許してしまいましたが今も普通やってると思います。
しかも!
ググった履歴、毎回消して帰ってくるのでTwitter以外でも何かやってると…💦
-
リプ
写メ見るだけとかならまだしも会われたりするのは本当嫌ですよね。
しかも3回も見つかってるのにまだやる気かって思いますね!
こっちは妊娠中、産後もいろいろ大変なのに何やってんだって思いますね😣
りいあさんもうすぐ出産のようなのでお身体お大事になさってくださいね✨- 1月14日
旦那はプーさん
犯罪とかに手を染めだしたら怖いので家族会議します😭😭
-
リプ
義理の両親等には言える間柄ではないので言わないですが、主人をがっつりしめます!
多分泣かせます!笑- 1月14日
リプ
回答ありがとうございます。twitterの記録を見ると2年となっていたので結婚後だと思います。
気持ち悪くて昨日から何をしていても頭によぎります。記憶を消したいです。
ちぱ💎
他の方への返信も拝見しました。
今回できちんと話し合って、二度としないと約束させてくださいね!
少しでも心の傷が癒えますように、、。