妊娠・出産 朝起きたら子宮がつってるような痛みがするのですがなんでしょうか💦💦赤… 朝起きたら子宮が つってるような痛みがするのですが なんでしょうか💦💦 赤ちゃん動いてる胎動は感じるのですが😭 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 👶🏼 コメント うーもん 私も朝起きたらそんな感じで触ったらカチカチです😢毎日毎朝なります😢😢私はリトドリン処方されました😭 1月14日 👶🏼 原因なんか言われました? 1月14日 うーもん 私は収縮像というものができてました! 4日5日前に激痛で行ってそれからは痛みもなくただカチカチになってるだけって感じです! 収縮像っていうのみなさん聞いたことない。って言ってたのでみんながなるものではないらしいです💦ただそこまでやばい!!ってものでもないらしいです! 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼
原因なんか言われました?
うーもん
私は収縮像というものができてました!
4日5日前に激痛で行ってそれからは痛みもなくただカチカチになってるだけって感じです!
収縮像っていうのみなさん聞いたことない。って言ってたのでみんながなるものではないらしいです💦ただそこまでやばい!!ってものでもないらしいです!