コメント
ST
わかります!
やっぱり2人目は大っきくなるのも早いし、大きさも1人目より大きくなるみたいですよ\(^o^)/
あたしは今28wですが、1人目のときは全然お腹がでなかったので、1人目の臨月よりも今の方がでかいです( ;´Д`)笑
拓臣☆
私は20週前に大きくなりました(笑)
12週ごろから双子じゃないの?言われるくらい大きく普通の洋服がきられませんでした。
心配で看護師さんに相談した所、一度妊娠経験すると、一度伸びているので、お腹が膨らみやすいそうです‼︎
現在27週ですが…。逆に目立たないね‼︎言われてます(・_・;
-
🍓
回答ありがとうございます!!🌼
12週ですか!!時期が違ってもやはり一度出産してるとすごく大きくなるんですね😭
妊娠経験するとお腹が膨らみやすいとのことで安心しました。。😂✨
目立たなくなることもあるのですね、このまま大きくなり続けたら生活しにくくなってどうしようかと思ってたところもあるので少し安心してます。。
回答ありがとうございました🍓💛- 5月12日
自由人💖
5ヶ月入るまでぺたんこだったのに急に出てきました!
今のところまだ1人目の時とお腹の大きさは変わらなそうな気がしますが、お腹出るまでが早いなあって思ってますヽ(;▽;)ノ
-
🍓
私も急に出てきました👀!!✨
お腹出るまで早いっていうのがすごく分かります😂
びっくりしますよね😂✨
回答ありがとうございます🐇💛- 5月12日
むぎはるママ
20週、経産婦です。
5ヶ月入ったあたりからお腹出てきたな〜と思ったら、メキメキ大きくなってきました(笑)
確実に上の子の時よりお腹出てますよ。
-
🍓
私も五ヶ月途中くらいからものすごく大きくなってきてます!!!😂💚
確実に上のお子さんより出てるんですね!!それも一緒です!!😭⭐安心しました✨✨
コメントありがとうございます🐻💜- 5月12日
🍓
ほんとですか!!😭SYKさんもなんですね!!!
同じ方がいてすごく安心しました😂🌼
回答ありがとうございます⭐
大きくなるのはお腹だけじゃないんですね‥!!!一人目も大きかったのでちょっと怖いです😂笑
臨月の時よりも28wの方が大きいのですか‥?!!!その分、体に負担かかってるな〜って症状ありますか??😣
ST
あ、大きさってのはお腹の大きさです!笑
まぎらわしい書き方ですいません∑(゚Д゚)
双子⁈ってくらいお腹が大きくなってどこまで膨らむのか心配な毎日です(・・;)
重いしジャマだし体もしんどくて早く産みたいしか考えてないです(>_<)笑
たぶん1人目のときはほんとに服着たらわからないくらいしかお腹が出なかったので、余計にそう思うのかもしれないです💦
大きいお腹で1人目の育児も家事もって大変ですよね(ノω・、)
お互いがんばりましょう!♡
🍓
お腹の大きさですか!!
こちらこそ早とちりすみません💦
よかった‥😂✨
ほんと体が重たくて動きにくくてしんどいですよね😣
私もすでにどこまで膨らむか心配です笑💦💦
一人目の時と違ったら余計にびっくりしてしまいますよね💦
でもみんな一人目の時と違うと分かって安心しました✨✨
ありがとうございます😻🎶
ほんとにしんどい時にやすめないし上の子は待っててくれないし大変ですよね😂💦
そう言ってもらえて物凄く癒やされました✨
SYKさんも無理せずにがんばってください!!🐰💜
回答ありがとうございました💛