子育て・グッズ オムツについての質問ですm(._.)m今パンパースSサイズを使っているので… オムツについての質問ですm(._.)m 今パンパースSサイズを使っているのですが、 ここ最近うんち漏れが激しく背中まで漏れてしまいます。 2週間程前の健診で4600gあったのでSサイズで問題ないかなと思うのですが、 うんち漏れがしにくいオススメのメーカーはありますか?💦 ちなみにメリーズSサイズは大きく感じました🙄 最終更新:2016年5月12日 お気に入り オムツ パンパース オススメ うんち 健診 メリーズ mm03(9歳) コメント 退会ユーザー ムーニーは少し小さめなので 試してみるといいかもです😆 5月12日 mm03 ありがとうございます! 今日早速買ってみました! パンパース使い切ったら使ってみようと思います😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm03
ありがとうございます!
今日早速買ってみました!
パンパース使い切ったら使ってみようと思います😊